Блог

С чем сочетать юбку - карандаш

Юбка — карандаш  синоним женственности. Правильно сидящая на вас юбка — карандаш в сочетании с высоким каблуком — это неиссякаемая сила! Она незаменима, ее можно носить с утра и до вечера, меняя аксессуары и дополнения.

С чем сочетать юбку - карандаш

Юбка — карандаш синоним женственности.
Правильно сидящая на вас юбка — карандаш в сочетании с высоким каблуком — это неиссякаемая сила! Она незаменима, ее можно носить с утра и до вечера, меняя аксессуары и дополнения. Длина юбки — карандаш — ровно до верха или до низа колена. Чтобы удлинить силуэт можно использовать юбку с завышенной талией. Юбка — карандаш должна быть облегающей, не слишком тесной, иметь разрез.

Посмотрите, какие интересные образы можно создать с вашей обычной черной юбкой — карандаш.

В выходной день хочется еще больше комфорта удобства и цвета, при этом, не забывая об элегантности. Все это вам даст сочетание юбки — карандаш с футболкой и леопардовыми лодочками, а яркая сумка добавит свежести.
sk3.jpg
Еще один вариант - это сочетание юбки - карандаш с массивным свитером, который позволит создать образ в минималистском стиле.

юбка карандаш2.jpeg

Украсьте повседневный образ сочетанием полосатого свитера с юбкой — карандаш и ботильонами на высоком каблуке.  

skirt_2.jpg
Можно вместо полосатого свитера взять рубашку в полоску.
юбка карандаш3.jpg

Шелковый топ, юбка — карандаш  и туфли на шпильке рецепт сексуальности.  Великолепным дополнением будут сверкающие аксессуары.

skirt_1.jpg
СохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранитьСохранить

					
		
			
Если Вам понравилась статья и Вы хотите нам сказать спасибо - поделитесь ссылкой со своими друзьями в социальных сетях :-)
Поделиться:

Еще статьи

Подборка цветовых сочетаний для цветотипа "Лето".
Подборка цветовых сочетаний для цветотипа "Лето".
Подборка цветовых сочетаний для цветотипа "Лето". Красивые приглушенные цвета этого цветотипа позволяют создавать бесконечное разнообразие самых нежных и романтичных образов.
Читать дальше
Даже звезды ошибаются! Нужно ли знать свой цветотип?
Даже звезды ошибаются! Нужно ли знать свой цветотип?
Даже звезды ошибаются! Нужно ли знать свой цветотип? Правильно подобранный цвет волос и макияжа, одежды и аксессуаров влияет на Вашу внешность или это выдумки стилистов?
Читать дальше
Зарема Макатова
Зарема Макатова

Зарема Макатова — профессиональный стилист-имиджмейкер.

VIP-стилист, шоппер, fashion lover & fashion blogger, основательница проекта Школа Имиджа ImageAgent.

Школа Имиджа ImageAgent.kz– открыта для всех тех кто хочет выглядеть стильно, безупречно и к месту в любой момент своей неповторимой жизни. Это Ваш шанс создать гардероб своей мечты под чутким и доброжелательным руководством наших профессионалов.

Каждый, кто стремится найти свою индивидуальность и уметь ее выразить при помощи правильно подобранной одежды, найдет у нас все, что для этого необходимо.



← Возврат к списку

подарки